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le chevalier rond de la table
le chevalier rond de la table
  • ce blog est dédié à l'histoire et aux évolutions des plaisirs de la table, des aliments, des vins, des fromages, des produits du terroir, des boissons et l'art de la cuisine, sous forme de chroniques culinaires, par chronologie ou par thématique
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20 juillet 2019

le caviar de Gironde, au 17ème siècle

Présentation1_1521

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7 mai 2019

la bouillabaisse, 6 siècles avant J.C.

Présentation1_1340

3 mai 2019

l'olive corse, 7 siècles avant J.C.

Pr_sentation1_388

les billets MARRON traite des PRODUITS DU TERROIR

19 avril 2019

la pêche de l'Eyrieux, vers 1830

Présentation1_1211

18 avril 2019

la pêche de Montreuil, en 1695

Présentation1_1210

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16 avril 2019

la fraise du Périgord, en 1895

Pr_sentation1_1182

15 avril 2019

la fraise de Plougastel, en 1854

Présentation1_1183

14 avril 2019

la fraise de Plougastel, en 1740

Présentation1_1185

13 avril 2019

la fraise du Périgord, le 28 mai 1622

Présentation1_1254

11 avril 2019

la clémentine de Corse, 1959

8 mars 2019

le sel de Salies-de Béarn, 15 siècles avant J.C.

25 janvier 2019

le beurre Charentes-Poitou, les années 1880

24 janvier 2019

le beurre d'Isigny, au 15ème siècle

Présentation1_891

19 janvier 2019

l'eau de fleur d'oranger de Grasse, au 16ème siècle

Pr_sentation1_804

16 janvier 2019

le citron de Menton, en 1860

Présentation1_765

16 janvier 2019

le citron de Menton, en 1956

15 janvier 2019

le citron de Menton, en 1341

Présentation1_760

10 janvier 2019

l'oeuf de Pâques, au 15ème siècle

Présentation1_878

9 janvier 2019

la volaille de Loué, le 30 août 1958

9 janvier 2019

la géline de Touraine, en 1909

Présentation1_766

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