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le chevalier rond de la table
le chevalier rond de la table
  • ce blog est dédié à l'histoire et aux évolutions des plaisirs de la table, des aliments, des vins, des fromages, des produits du terroir, des boissons et l'art de la cuisine, sous forme de chroniques culinaires, par chronologie ou par thématique
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8 janvier 2019

le poulet bourbonnais, en 1850

Présentation1_780

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8 janvier 2019

la poule de Houdan, en 1870

Présentation1_781

7 janvier 2019

le poulet de Janzé, en 1776

Présentation1_786

6 janvier 2019

le poulet de Bresse, le 12 novembre 1591

Présentation1_792(1)

5 janvier 2019

la gèline de Touraine, en 1461

Présentation1_790

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4 janvier 2019

la poule de Houdan, au 14ème siècle

Présentation1_785

2 janvier 2019

le foie gras d'Alsace, en 1808

2 janvier 2019

le foie gras du Périgord, fin 17ème

Présentation1_755

27 décembre 2018

la Coucougnette du Vert Galant, en 1998

26 décembre 2018

la volaille de Loué, le 30 août 1958

23 décembre 2018

le coco de Paimpol, en 1928

19 décembre 2018

la Forestine de Bourges, le 24 décembre 1878

16 décembre 2018

le croquet de Chârost, en 1848

14 décembre 2018

la violette de Toulouse, en 1818

11 décembre 2018

le gratin dauphinois, le 12 juillet 1788

9 décembre 2018

le sucre d'orge de Moret, en 1538

6 décembre 2018

les fruits confits d'Apt, en 1348

3 décembre 2018

le melon du Quercy, les années 1930

2 décembre 2018

le melon de Cavaillon, en 1864

Présentation1_596

2 décembre 2018

le melon de Cavaillon, vers 1920

Présentation1_601(1)

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