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le chevalier rond de la table
le chevalier rond de la table
  • ce blog est dédié à l'histoire et aux évolutions des plaisirs de la table, des aliments, des vins, des fromages, des produits du terroir, des boissons et l'art de la cuisine, sous forme de chroniques culinaires, par chronologie ou par thématique
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12 août 2019

le croquet de St-Mihiel, en 1854

Présentation1_1735

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12 août 2019

la Forestine de Bourges, le 24 décembre 1878

Présentation1_1711

11 août 2019

le macaron de Boulay, en avril 1854

Présentation1_1707

11 août 2019

le calisson d'Aix, en 1854

Présentation1_1712

9 août 2019

le gâteau basque, en 1832

Présentation1_1734

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9 août 2019

la nougatine de Nevers, les années 1850

Présentation1_1708

7 août 2019

le macaron de Nancy, en 1793

Présentation1_1713

6 août 2019

le croquant Villaret de Nîmes, en 1775

Présentation1_1702

6 août 2019

la dragée de Verdun, en 1783

Présentation1_1704

5 août 2019

le nougat de Montélimar, le 2 janvier 1701

Présentation1_1698

4 août 2019

le macaron de St-Jean-de-Luz, le 8 mai 1660

Présentation1_1715

3 août 2019

la praline de Blaye, en 1649

Présentation1_1687

3 août 2019

le nougat de Montélimar, en 1650

Présentation1_1706

1 août 2019

le macaron de St-Emilion, en 1620

Présentation1_1749

1 août 2019

la praline de Montargis, en 1630

Présentation1_1686

31 juillet 2019

le pithiviers, au 17ème siècle

Présentation1_1750

31 juillet 2019

le croquant de Cordes, au 17ème siècle

Présentation1_1689

28 juillet 2019

le calisson d'Aix, en 1454

Présentation1_1730

28 juillet 2019

le macaron d'Amiens, au 16ème siècle

Présentation1_1692

26 juillet 2019

la dragée de Verdun, en 1220

Présentation1_1697

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