2 août 2020
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31 juillet 2020
le fromage grec, 8 siècles av. J.C.
Ici débute une nouvelle saga, celle des fromages frais et à croûte naturelle, en un peu plus de 20 billets. Les fromages frais sont sans affinage, souvent de lait de vache, parfois enrichis de crème, des fois aromatisés, et généralement industriels. Les fromages à croûte naturelle dit aussi "à croûte spontanée", sont souvent au lait de chévre, de petite taille, affinés en moins de 3 semaines, parfois cendrés. à déguster à toute heure banon, crottin, pouligny, ste-maure, chabichou, pérail, rigotte, pélardon, picodon, chécy, valencay, cabécou, rocamadour, charolais, st-marcellin et d'autres fromages frais...
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26 juin 2020
les fromage à pâte pressée, en 1969
ainsi s'achève la saga des FROMAGES A PÂTE PRESSEE, qui peut ëtre appreciée dans dans intégralité dans l'album-diapo du même nom.
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