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le chevalier rond de la table
le chevalier rond de la table
  • ce blog est dédié à l'histoire et aux évolutions des plaisirs de la table, des aliments, des vins, des fromages, des produits du terroir, des boissons et l'art de la cuisine, sous forme de chroniques culinaires, par chronologie ou par thématique
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6 septembre 2020

le madiran, en 1744

Présentation1_289

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4 septembre 2020

le monbazillac, en 1685

Présentation1_286

4 septembre 2020

le monbazillac, en fin 17ème

Présentation1_287

3 septembre 2020

l'irouléguy, en 1659

Présentation1_284

3 septembre 2020

les côtes de duras, en 1685

Présentation1_285

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2 septembre 2020

le fronton, en 1621

Présentation1_282

2 septembre 2020

les côtes de millau, en 1640

Présentation1_283

1 septembre 2020

le gaillac, en 1533

Présentation1_280

1 septembre 2020

le jurançon, le 12 décembre 1553

Présentation1_281

31 août 2020

l'irouléguy, en 1512

Présentation1_278

31 août 2020

les côtes de duras, en 1515

Présentation1_279

30 août 2020

le béarn, au 16ème siècle

Présentation1_277

30 août 2020

le cépage côt, au début 16ème

Présentation1_317

29 août 2020

le madiran, au 16ème siècle

Présentation1_274

29 août 2020

le pacherenc du Vic-Bilh, au 16ème siècle

Présentation1_276

28 août 2020

le jurançon, en 1460

Présentation1_272

28 août 2020

le fronton, en 1470

Présentation1_273

27 août 2020

le cahors, en 1373

Présentation1_270

27 août 2020

le jurançon, en 1385

Présentation1_271

26 août 2020

le béarn, au milieu du 14ème

Présentation1_268

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