750 grammes
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le chevalier rond de la table
le chevalier rond de la table
  • ce blog est dédié à l'histoire et aux évolutions des plaisirs de la table, des aliments, des vins, des fromages, des produits du terroir, des boissons et l'art de la cuisine, sous forme de chroniques culinaires, par chronologie ou par thématique
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5 août 2020

le pouligny-st-pierre, au 18ème siècle

Présentation1_221

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5 août 2020

le pélardon, en 1756

Présentation1_222

4 août 2020

le crottin de Chavignol, en 1573

Présentation1_219

4 août 2020

le charolais, en 1769

Présentation1_220

3 août 2020

citation du jour 320

« Entre l'idée et la réalité, entre l'esquisse du geste et l'acte, se glisse l'ombre. »

T. S. Eliot

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3 août 2020

le st-marcellin, en 1445

Présentation1_214

3 août 2020

le rocamadour, en 1451

Présentation1_218

2 août 2020

le charolais, au 14ème siècle

Présentation1_216

2 août 2020

le pérail, au début 14ème

Présentation1_215

1 août 2020

le ste-maure-de-touraine et le chabichou du Poitou, en 732

Présentation1_258

1 août 2020

le banon, en 1004

Présentation1_217

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