750 grammes
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le chevalier rond de la table
le chevalier rond de la table
  • ce blog est dédié à l'histoire et aux évolutions des plaisirs de la table, des aliments, des vins, des fromages, des produits du terroir, des boissons et l'art de la cuisine, sous forme de chroniques culinaires, par chronologie ou par thématique
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14 décembre 2018

la violette de Toulouse, en 1818

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14 décembre 2018

la Smirnoff, en 1818

13 décembre 2018

le Duval, en 1798

13 décembre 2018

la selle de veau Orloff, en 1798

13 décembre 2018

Chapoutier, en 1808

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11 décembre 2018

citation du jour 117

« Il m’a fait trop de bien pour en dire du mal Il m’a fait trop de mal pour en dire du bien. » 

Corneille

11 décembre 2018

la Badoit, en 1778

11 décembre 2018

le vignoble australien, le 26 février 1788

11 décembre 2018

le gratin dauphinois, le 12 juillet 1788

10 décembre 2018

le Dunlop, en 1688

10 décembre 2018

la bière Shepherd Neame, en 1698

10 décembre 2018

le menu de restaurant, en 1718

9 décembre 2018

citation du jour 116

« Athée récent échangerait bon dieu vivant contre bon vieux divan. »

Pierre Dac

9 décembre 2018

le sucre d'orge de Moret, en 1538

9 décembre 2018

la tartelette Amandine, en 1638

9 décembre 2018

le Dauphin, en 1678

8 décembre 2018

les vignobles africains et américains, en 1598

8 décembre 2018

le bouchon lyonnais, en 1598

8 décembre 2018

le Bushmills, en 1608

7 décembre 2018

citation du jour 115

« Le tout n’est pas de tomber amoureux, il faut encore pouvoir se relever. »

Jean-Michel Ribes

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