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le chevalier rond de la table
le chevalier rond de la table
  • ce blog est dédié à l'histoire et aux évolutions des plaisirs de la table, des aliments, des vins, des fromages, des produits du terroir, des boissons et l'art de la cuisine, sous forme de chroniques culinaires, par chronologie ou par thématique
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20 décembre 2018

le Cuba Libre, en 1898

trinquez au 120 ans du CUBA LIBRE, anniversaire sans frontière...

Présentation1_652

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19 décembre 2018

l'Evian, en 1878

19 décembre 2018

la Forestine de Bourges, le 24 décembre 1878

19 décembre 2018

le Four Roses, en 1888

130 ans de boutons de FOUR ROSES, alors dîtes le avec du BOURBON...

Présentation1_561

18 décembre 2018

citation du jour 120

« Quand l’amour croît en moi, je crois en lui. »

Frédéric Dard

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18 décembre 2018

le Trappe d'Echourgnac, en 1868

18 décembre 2018

la pomme granny smith

18 décembre 2018

la pomme Red Delicious, en 1868

17 décembre 2018

le chécy, en 1848

17 décembre 2018

l'ouvre-boîte, en 1858

17 décembre 2018

l'Abbaye de la Coudre, en 1868

16 décembre 2018

citation du jour 119

« En amour, celui qui est guéri en premier est toujours le mieux guéri. »

François de La Rochefoucauld

16 décembre 2018

la Salvetat, en 1848

16 décembre 2018

le croquet de Chârost, en 1848

16 décembre 2018

la sole normande, en 1848

15 décembre 2018

le Van Houten, en 1828

15 décembre 2018

le Saint-Peray mousseux, en 1828

15 décembre 2018

Knorr, en 1838

14 décembre 2018

citation du jour 118

« Rien ne sert de penser, faut réfléchir avant. »

Pierre Dac

14 décembre 2018

la Cherry liqueur Heering, en 1818

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