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le chevalier rond de la table
le chevalier rond de la table
  • ce blog est dédié à l'histoire et aux évolutions des plaisirs de la table, des aliments, des vins, des fromages, des produits du terroir, des boissons et l'art de la cuisine, sous forme de chroniques culinaires, par chronologie ou par thématique
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13 janvier 2020

le vignoble du Val de Loire, en 1577

Présentation952

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3 février 2020

le vignoble de Bordeaux, en 1224

paru après 13ème_958

11 février 2020

le vognoble du Bordelais, en 1731

paru après 13ème_973

23 février 2020

le Mouton-Cadet, en 1930

paru après 13ème_994

24 février 2020

les crus bourgeois du Médoc, en 1932

paru après 13ème_995

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25 février 2020

le listrac-médoc, en 1948

paru après 13ème_998

26 février 2020

le graves, en 1953 et 1959

paru après 13ème_999

26 février 2020

le st-émilion grand cru classé

paru après 13ème_1000

2 mars 2020

le chablis, au 1er siècle

Présentation1_104

4 mars 2020

le mercurey, en 312

Présentation1_034

7 avril 2020

la confrérie des chevaliers du Tastevin, le 16 novembre 1934

Présentation1_071

12 avril 2020

les vins de Bourgogne, le 28 juin 2015

Présentation1_081

8 mai 2020

la noix, au 4ème siècle

parus jusquau 13ème_472

13 mars 2020

le givry, en 1271

Présentation1_029

13 juillet 2020

la flûte à champagne, vers 1750

paru du 17 au 18ème_330

22 juillet 2020

le champagne Philipponnat, en 1910

paru 20ème_295

26 juillet 2020

le clos du moulin, en 1951

Présentation1_233

3 septembre 2020

l'irouléguy, en 1659

Présentation1_284

8 septembre 2020

le bergerac, en 1759

Présentation1_292

26 août 2020

le béarn, au milieu du 14ème

Présentation1_268

22 mars 2021

le bleu du Vercors-Sassenage, en 1338

1338

24 février 2021

l'eau de source, en 1632

1632

18 juillet 2020

le champagne Cordon Rouge, en 1875

Présentation1_178

18 juillet 2020

le vin mousseux, en 1884

Présentation1_179

19 juillet 2020

le champagne rouge, en 1887

Présentation1_180

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