750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le chevalier rond de la table
le chevalier rond de la table
  • ce blog est dédié à l'histoire et aux évolutions des plaisirs de la table, des aliments, des vins, des fromages, des produits du terroir, des boissons et l'art de la cuisine, sous forme de chroniques culinaires, par chronologie ou par thématique
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 000
Derniers commentaires
Archives
4 avril 2021

le munster, en 668

ainsi démarre une nouvelle saga, celle des FROMAGES A CROUTE LAVEE. ces fromages à pâtes molles, sont de ton orangé, d'une croûte sèche ou humide et souvent assez odorant. leur affinage se fait par lavage après le moulage, soit à la saumure, à la bière, au vin ou à l'eau de vie mais quasiment toujours avec du ROCOU, colorant végétal orangé. 25 billets sont nécessaires pour mettre vos papilles neuronales en alerte et aussi en extase...

668

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité