750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le chevalier rond de la table
le chevalier rond de la table
  • ce blog est dédié à l'histoire et aux évolutions des plaisirs de la table, des aliments, des vins, des fromages, des produits du terroir, des boissons et l'art de la cuisine, sous forme de chroniques culinaires, par chronologie ou par thématique
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 000
Derniers commentaires
Archives
19 mars 2021

le roquefort, 8ème siècle

voilà que nous démarrons la saga des FROMAGES PERSILLES, appelés aussi FROMAGE A MOISISSURES INTERNES. roquefort, stilton, gorgonzola, fourme et autres bleus où la flore du pennicillium forme le jardin secret de ses fromages leur apportant force et douceur. souvent de vache, avec ou sans croûte, c'est en moins de 20 billets que vous allez pouvoir suivre leur histoire...

8ème (4)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité